注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海浪

朋友们快乐

 
 
 

日志

 
 

遥远的旅途  

2013-01-07 21:24:50|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遥远的旅途 -  海浪  - 海浪

 

遥远的旅途 -  海浪  - 海浪

 空灵缥缈 其中也不乏具有现代感的节奏和民族化的韵律。 好音乐无国界!

日本人的遥远旅途 - 作者介绍

  吉田洁出生于1964年,在他少年时期主要的爱好就是艺术,在他十多岁时开始接触钢琴,直到后来在朋友的邀请下组成了一个乐队,开始了音乐家的生涯。1985年,为了全身心的投入到音乐世界中去,他留学美国,进入了伯克利音乐学院,主修现在音乐编排和电影配乐。1987年他回到日本,成为一名电子合成器演奏者。他的音乐作品涉及了多种音乐门类,包括流行音乐、商业音乐、电视剧配乐、电脑游戏配乐等,此外,他还为多位艺术家创作演奏曲目并为其编排。由吉田洁创作的专辑主要有《旅》、《打》、《打II》、《祭》等。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017